Wednesday, March 10, 2010

For all new members. Russian language!!

Привет!

Мы рады, что ты читаешь этот пост. Это значит, что ты, возможно, хочешь примкнуть или уже примкнул(а) к команде русских на Етси.

Итак...

Что нас объединяет и для чего мы всё это затеяли?
Это команда русскоговорящих на Етси. Мы все разбросаны по миру, но мы говорим на одном языке. Нам весело общаться вместе, у нас есть специальная ветка на форуме "для потрындеть". :) Мы обмениваемся опытом... Вобщем, у нас весело и можно узнать много всего полезного. Еще мы помогаем друг другу продвигать наши магазины. Ты знаешь, что такое трежери на Етси? Если нет, то мы тебе расскажем и покажем. Это такие специальные коллекции, которые собираются и видны потенциальным покупателям и другим етсианам. А еще иногда наши трежики попадают на главную страницу Етси... вот тогда держи карман шире для денег, т.к. возможен шквал продаж. :) Но чаще всего мы просто помогаем друг другу держать эти коллекции вверху списка, чтобы как можно больше людей их увидело. Как мы это делаем? Мы это тоже расскажем... :)


Что у нас делать нельзя!

У нас нельзя ругаться и обзывать друг друга. Мы - мирная группа и ссоры нам не нужны. Мы приходим отдохнуть на сайт, а не устраивать склоки и ругань.


Итак, если ты прочитал(а) это все и хочешь быть с нами, то...
- Напиши конво Тоне или Тане. Кто-нибудь из них добавит тебя в группу на Етси.
- Добавь тег rusteam на свои изделия. По этому тэгу мы ищем наши изделия, которые добавляем в трежики.

Но это все не обязательно. :) Ты можешь просто приходить на форум и болтать с нами, если не хочешь делать всего, что выше описано.

Ах да... делай трежики с участниками команды. И включай тех, кто тебя вставил в свои коллекции... ну ты знаешь... приятно, когда в ответ тебя тоже кто-то включил в своё трежери. :)

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...